sábado, 22 de agosto de 2015

TU BROWNIE EN 10 RAPIDOS PASOS

RICO BROWNIE CON CHEESECAKE

Es un bizcocho de chocolate, fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando, pero ¿cómo no iba a estar bueno con estos ingredientes como base?, así pues, este bizcocho de crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, se bautizó con el nombre de brownie (marroncito),  otros dicen que olvidó ponerle harina y otra versión dice que alguien añadió chocolate derretido a la masa de galleta y así nació el brownie; sin embargo como sea su historia sigue siendo desde hace mas de 100 años un dulce de chocolate excelente.

INGREDIENTES PARA  BROWNIE

.- Harina de trigo                             100 g
.- Mantequilla                                   100 g  
.- Azúcar                                             1 tza
.- Chocolate                                       145 g
.- bicarbonato                                   ½ cdta.
.- Huevos                                            3 Unid
.- Polvo de hornear                          ½ cdta.

Para la mezcla de Cheesecake

INGREDIENTES
.- Queso tipo Philadelphia                          180 gr
.- huevo                                                         1 Unid
.- azúcar                                                        50 gr
.- Harina todo uso                                        1 cda



PREPARACIÓN:


1.- En un Bowl y con la batidora mezclar los huevos con el azúcar hasta cremar.
2.- En otro bowl, fundir el chocolate en el microondas o baño de maría junto a la mantequilla y batir hasta blanquear. (haciendo una mezcla homogénea)
3.- Luego a la mezcla de huevo agrega la mezcla de chocolate en forma envolvente
4.- Agregar la harina en forma envolvente, polvo de hornear y bicarbonato a la mezcla de chocolate, realizarlo con una paleta (de esta manera lograremos que la mezcla quede aireada y al hornear no queda duro).
5.- En otro bowl mezcla el queso y el huevo hasta lograr una mezcla homogénea
6.- Agrégale el azúcar y la harina y mezcla todo
7.- En un molde (tortera) ya previamente engrasado vierte las mezcla de chocolate
8.- Luego esa mezcla de queso agrégalo a la mezcla de chocolate del brownie
9.- Hornea durante 15 a 20 minutos, comprobando la cocción con un palillo que deberá salir limpio y seco
10.- Al cabo de 15 min, desmolda, corta en cuadrados y listo para DEGUSTAR.

(puedes a la mezcla de chocolate agregarle nueces, avellana o kisses de chocolate). 

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